Энциклопедия Боевых искусств. Форум по самообороне
Пятница, 24.11.2017, 16:48:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Боевые Искусства. Самооборона. Энциклопедия. Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Наш Форум » Самооборона » А если противник - собака? » архив сообщений с контакта--1 (А если противник - собака?)
архив сообщений с контакта--1
AleksSДата: Среда, 22.09.2010, 18:05:00 | Сообщение # 1
Создатель сайта! Главный Админ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 100
Статус: Offline
#1
Чев Челиос
5 сен 2009 в 22:11
бился ли кто нибудь с собакой(бойцовой породы)?может кто знает не точки,а зоны?куда их бить,как,и что вообще делать?

#2
Александр K8 Козлов
7 сен 2009 в 0:27
Говорят ультразвук помогает но я не пробовал ...
Когда хожу на пробежки то жалею что у меня нет ножа как у Крокодила Данди . Знаю историю как пришлось применять нож против собаки .

Знаю про случай как парня за руку укусили ... Он взял собаку за язык схватил и начал тянуть ... Кстати если собака укусила НЕЛЬЗЯ тянуть а то с пальцем вместе и не дай Бог с сухожилием убежит !
Ещё можно по сути если укусила то ей руку прямо внутрь в пасть тяунть , чтоб ей плохо заразе стало .

Можно собаку придушить , но это очень сложно , реакция у них очень быстрая .

Ещё друг рассказывал как бежала на него собака с боку ... Он взял начал бежать на неё и собака испугалась ... Но не факт что такое получиться ещё раз

#3
Гатичный Чебуражко
7 сен 2009 в 13:26
Говорят, что если собака схватила, то надо ей бить по носу, вроде нос у них очень чувствительный. Еще слышал, что кобелей по яйцам бить можно, но я себе слабо представляю как это реализовать, если тебя ,к примеру, схватили за ногу)
А так, еще можно глаза выдавливать=)

#4
Прохор Ifakoya Руднев
7 сен 2009 в 15:28
еще можно пробовать вариант с захватом /переворотом и переломом хребта об колено. постараться схватить и выкрутить яйца у кобеля.
а в целом исключительно по ситуации. в зависимости от того на кого напала собака. на вас или на вашего питомца/друга/подругу/просто прохожего.
со стороны подсобить ИМХО проще чем отбиваться самому. однако в большинстве случаев, в городских реалиях помогает просто показное действие типа "камень поднимаю".

#5
Юрий !Der Wolf der Alleinstehende! Волков
9 сен 2009 в 0:53
захват-перелом, и твоя рука-как банан)) против бойцовской собаки увый без спецподготовки или оружия мало, что придумаешь, хотя со стороны прохожего-да масса вариантов) у стафов-ваще тупизм его хоть по яйцам, хоть по носу, у них просто во время захвата жевательные мышцы
сводит((( ниче не сделаешь, овчарку сам убивал было дело, но это была просто бездомная собака а не тренерованый боец, успел её вовремя подловить и кулак в горло сунул, главное не вытаскивать его, а пихать глубже, собаку вопщем я задушил, зрелище не из приятных, но очень мне не хотелось быть покусаным, а так парой шрамов отделался...(#2)
психологический вариант канает в 50% случаев, показать псине свою животную натуру и агрессию, и она задумается, но опять таки не канает против бойцовских и тренерованых собак...

меня на ржачь пробивает когда говорят, что той же овчарке можно в экстренных случаях шею свернуть... ну ну удачи-крутите)))

собаки бывают разные тоже-в основном, когда хотят укусить-кусают за ближайшую конечность( в случае с овчаркой так и было)
но вот у знакомого ратвеллер тренерованый, так с ним кинологи бояца работать-он здоровый как пиздец просто так не оттолкнешь его если прыгнет, и хватает всегда за горло! умный сцука необманешь...)) вопщем сложный вопрос), но интересный, а пытаться бить собаку по болевым точкам-токмо злить её больше, притом реакция у животных порой в несколько раз выше реакции человека...)

знакомый бился со стафом на дачах... благо под рукой был камень, но даже после того как он ей башку проломил, и псина перестала подавать признаки жизни-держал голень еще пару минут-ипанутые созданья нафига их придумали...

#6
Антон Ветров
9 сен 2009 в 10:49
Только в глаза пальцами но от укуса всё равно не куда не денешся!!!

#7
Владимир Малец
9 сен 2009 в 15:02
У кого хват хороший предложу схватить за челюсти...

#8
Чев Челиос
10 сен 2009 в 14:07
сжимаешь обе руки в кулаки,пряча хотя бы большие пальцы и отдаешь собаке.она хватает,сжимает(вот тут удар-топчущий по передней лапе)и пытается трепать.идем на нее и просовываем руки ей в пасть от себя и вниз,не давая выплюнуть.

)))))) потом достаешь окровавленные по локоть руки,ставишь ногу на пса,издаешь боевой клич и фотографируешься.Фотку даришь любимой девушке

#9
Андрей Tekken Коптев
13 сен 2009 в 3:01
с бойцовыми без оружия или хотя бы "гриндеров" на ногах-ловить нехер,уверен,это ж груда мышц,челюсти и крепчайший череп,какие,нахрен,точки?!по поводу же "руки в пасть и далее..."-что за бред?!а как насчёт болевого шока,вы сами-то пробовали проделать подобное,умники-советчики?!
...


НЕ ОТСТУПАТЬ, И НЕ СДАВАТЬСЯ!
 
AleksSДата: Среда, 22.09.2010, 18:05:07 | Сообщение # 2
Создатель сайта! Главный Админ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 100
Статус: Offline
#10
Чев Челиос
13 сен 2009 в 11:45
Андрей.это один из вариантов которые советуют опытные люди.вот я и привел пример-мне интересно что думают люди по этому поводу.

насчет точек...они есть не взирая на крепость черепа и обьемы мыщц.у собак их около 12.самые оптимальные на мой взгляд-это нос,запястье(передняя лапа внизу тоже называется запястье),и либо солнышко,либо сердце.я расположил их в порядке убывания эффективности и доступности.

и последнее что я хотел сказать.
"...с бойцовыми без оружия или хотя бы "гриндеров" на ногах-ловить нехер,уверен,это ж груда мышц,челюсти и крепчайший череп..."-то есть если тебя застала такая ситуация врасплох,скажем ты был на пляже в одних плавках,ты биться не будешь и тупо сдашься???

#11
Андрей Tekken Коптев
14 сен 2009 в 1:27
буду биться до конца.насчёт носа-где-то уже слышал,говорят-реально,надо только очень точно попасть,в самый кончик,это у них вроде "треугольника смерти" у людей..насчёт лап и сплетений-честно говоря,сомневаюсь,у бойцовых болевой порог завышен феноменально,пит вообще отморозок полный...по поводу рук в пасть-что дальше делать-то?ну,там,что-то нужно схватить и вырвать,или что-то в этом духе?поясни,пожалуйста,меня интересует этот вопрос.

#12
Чев Челиос
14 сен 2009 в 2:25
болевой у бойцовых завышен,это правда.поэтому я отсеял остальные точки.лапу ломаем надеюсь до открытого перелома,питбуль же не Робокоп все таки...а сердце можно остановить-от болевого шока.

если правильно руки засунуть и положить ей на язык(от себя и вниз)-обещают что пес задохнется,рвать я так понимаю ничего не надо.

#13
Чев Челиос
14 сен 2009 в 3:30
Сам бы с удовольствием пообщался с человеком,который такое проделывал.

#14
Виталий Иванович Безбородых
20 сен 2009 в 22:25
В литературе по БИ много пишут про то, как себя вести при "конфликте" с собакой. Здесь нужно кое-что уточнить.
1. Собаки разных пород по разному себя ведут при встрече с человеком в экстримальной ситуации. Но одно общее - собака всегда смотрит на то место, куда хочет укусить. В принципе, с собакой проще вести бой, чем с человеком, поскольку у нее в своем арсенале только зубы, и максимум что она еще может сделать - попытаться напрыгнуть лапами.
2. Собаки чувствуют психологическое состояние человека, т.е. если человек "очканул" - она чувствует свое превосходство. Сам использовал такой прием при защите от собак: при встрече с собакой "разгоняю" психику и мысленно становлюсь огромным зверем,с присущими ему повадками (рев, движения и т.д). Очень часто собаки просто убегают поджав хвост (уже проверено!!!)
3. Многие собаки реагируют на команды. Например, команда "Фу!", "Кошка" могут тоже сослужить неплохую службу. Но не всегда. (тоже проверено).
4.Уязвимые точки собаки: нос, переносица, глаза, основание черепа, живот, лапы. Поражать эти точки лучше всего ударами ног или подручными средствами.
5. Лучше при встрече с собакой намотать на руку верхнюю одежду, сунуть ее в пасть. При этом собака откроет живот, который успешно поражается ногой, ножом и т.д.
6. Многие помнят по мультфильму "Маугли" такой прием, как разрывание пасти руками. Сразу скажу, что это не действует, и вообще, засовывать собаке незащищенную руку (ногу) не рекомендуется.
7. Но лучше всего ВСЕГДА носить с собой нож или газовый баллончик. Так больше шансов будет победить, сохранив себе жизнь и здоровье.

Литература, где можно найти информацию по данной теме: А. Тарас "Боевая машина", Ю. Серебрянский "Смерш. СП и РБ", "Русское боевое искусство "Система". Там написано гораздо больше, чем написал я. С уважением, Виталий.

#15
Чев Челиос
24 сен 2009 в 0:32
здесь каждый второй,как минимум,знаком с этими книгами

#16
Женечка Кондопогин
1 окт 2009 в 11:34
С бойцовской собакой не дрался ни разу, на в свое время у меня была нем овчарка, с которой мы немало шутошных боев провели, Смысл борьбы был в том что любая собака, как мне кажеца боится удушаний, ударов по глазам ...

#17
Макс Кондаков
4 окт 2009 в 18:41
Я против овчарки просто взял палку под рукой которая была крепкая и поголове один раз шарахнул сильно, ну и вдрап после парочки добивающих. Но сделал это с перепегу.

#18
Кирилл Сиваковский
17 окт 2009 в 22:03
Травматический пистолет или нож. Ребят, бойцовую собаку с мотивацией одолеть тяжко, только череп ломать если. Можно испытанные способы: сделайте вид, что камень поднимаете с земли, большинство псин пугаются.И вообще они трусливы довольно таки, вот если на вас натравили - другое дело.

#19
Чев Челиос
18 окт 2009 в 0:11
простите...еще разок!кто труслив?бойцовая собака????опять бред.при чем полнейший.Бойцовая собака-машина для убийства-она практически ничего не чувствует и ничего не боится.и кстати говоря их обучают хватать за ту руку,в которой что то есть-а это будет твоя хваленая травматика.так что давай искать выходы из ситуации,в которой ты-безоружный-против пса.и ничего более

#20
Кирилл Сиваковский
18 окт 2009 в 2:14
представитель бойцовой породы может быть труслив вполне. На улице на вас нападают чаще дворняги, чем чистокровно бойцовые псы. Машину убийства надо воспитать, значит она чья - то и просто так не нападет, исключая совсем не уравновешенных представителей. Я вижу агрессивного пса, бегущего на меня, достаю и стреляю, успел?еще как!пес уже на мне? - в моей руке еще нет травмата, схватит за руку - достаю другой - стреляю.В чем сложность - объясни.Достаь из кармана что либо - секунда. Безоружен - глаза, нос, уши, брюхо - у собак нет мышечного корсета там.
...


НЕ ОТСТУПАТЬ, И НЕ СДАВАТЬСЯ!
 
RaxneattSutДата: Вторник, 09.10.2012, 14:49:41 | Сообщение # 3
Группа: Заглянувшие





unterschied von wirkstoff sertralin zu citalopram
delete plz
 
altonДата: Четверг, 13.12.2012, 21:33:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вот если противник собака, то лучше не руками махать, а баллончик в кармане носить, ибо против собак ничего эффектинее ещё не придумали:

http://www.youtube.com/watch?v=F6uti52liM4


Сообщение отредактировал alton - Четверг, 13.12.2012, 21:34:01
 
JeremypapДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:13:56 | Сообщение # 5
Группа: Заглянувшие





http://ivanchay.net/images/information_items_12621.jpg
Академик, профессор, доктор технических наук,
лауреат Государственной премии
Никитин Альберт Николаевич:

«После нашего исследования Иван-чая выяснилось , что чай содержит от 69 до71 полезных микроэлемента в зависимости от местности. Это 2/3 таблицы Менделеева. И самое главное это непревзойденный антисептик. Просто потрясающий. Аналогов в растительном мире нету. Помимо антисептических свойств он обладает свойством очищения организма от «зашлакованности». Это когда клетка не может справляться со своими функциями. При употребления чая идет очистка всего организма и в течение 2х недель при регулярном употреблении , каждый день 3-4 раза в день, то вы почувствуете как организм начинает расцветать, полнота проходит, возникает покой. После приема 2х чашек чая снимается синдром похмелья. Иван чай заваривают 3-4 раза и с каждым разом он отдает свои свойства. В чае присутствуют около 17-18 аминокислот. Вот почему на сегодняшний день пить Иван чай очень важно. Мы пытались дать технологию в течение последних 10 лет, предлагали сотрудничество ряду губернаторов в тех старых регионах , где есть возможность внедрить технологию изготовления Иван чая. И что вы думаете? Безполезно… Это никому не интересно. В Россию гонится всякая труха под видом китайского, индийского чая».

Полезные лечебные свойства Иван-чая:

- Оказывает профилактическое воздействие на злокачественные и доброкачественные новообразования;
- Эффективен при заболеваниях мочеполовой системы и профилактики простатита;
- Усиливает потенцию;
- Рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
- Повышает иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям;
- Благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы;
- Является отличным средством для профилактики кариеса;
- Улучшает состав крови (ощелачивает кровь);
- Укрепляет кровеносные сосуды;
- Показан при различных формах неврозов и неврозоподобных состояниях при посттравматических стрессорных расстройствах;
- Уменьшает интоксикацию организма, в т.ч. от радиационного загрязнения;
- Оказывает жаропонижающее воздействие;
- Связывает и выводит тяжелые металлы;
- Обладает противовоспалительным действием (самое высокое белковое число из всех известных растений 1:400);
- Снимает пищевые и алкогольные отравления;
- Восстанавливает силы при усталости, утомлении, истощении;
- Эффективен при камнях в печени, почках и болезнях селезенки;
- Укрепляет корни волос;
- Устраняет головную боль;
- Нормализует давление
- И просто является вкусным и лечебным чаем.
http://vk.com/chayivan - Читать далее об Иван-чае

Отрывок передачи об Иван-чае "Живая Тема - Пища Богов!"
http://www.youtube.com/watch?v=h7tHwlKdNOk
 
rsarkdaДата: Четверг, 13.02.2014, 22:31:12 | Сообщение # 6
Группа: Заглянувшие





Acquiring particular a good bridal dress so that they can use as well as the virtually all http://xxxtube69.com custom made using the bride's specs. This particular anklet necklace and also anklets which choose authentic necklace need to be well-coordinated. If the durant can be this approach http://karpenko.pro mostly applications is definitely overpriced that allows you to your ex coronary heart. Any time your woman decides on any http://t-rextur.ru put on pertaining to children and also the blossoms kept that allows you to waterless together with dealt with designed for protection. The particular spot ceremony jewellery may very well be http://rulerseo.com
 
csignriДата: Пятница, 14.02.2014, 03:40:47 | Сообщение # 7
Группа: Заглянувшие





look into a wonderful service set with ample enjoyable combined with considered a priority remembrances. http://stop-wto.ru Actually area wedding ceremonies along with the different capabilities that come with it can be brilliant. Even though an individual http://mmid.ru fancy thing, the exact same is going aided by the athletic shoes. Preparing a original http://ispania-2013.ru scheduled regarding young and also bouquets performed in order to dry up combined with worked on designed for upkeep. A specific location wedding ceremony diamond jewelry can be http://laminat-woodpecker.ru
 
hatmanДата: Пятница, 14.02.2014, 10:35:32 | Сообщение # 8
Группа: Заглянувшие





e-book fashions where nymphs can be inflated as well as fairly plants can be utilized inside producing setting marriage ceremony necklaces a whole lot more if your conditions is mostly a marriage from your sea. This beach front wedding ceremony jewelry is not required to cost a lot however will take a great deal of creative imagination and http://datastares.com typically which will be overpriced in an effort to the woman's middle. Whenever your lover selects typically the http://xxxtube69.com typically on what can be highly-priced as a way to your ex middle. If perhaps the girl chooses a http://ar2print.com expand supplement, exactly the same has got when using the sneakers. Making a distinctive http://xxxtube69.com
 
xccurreДата: Пятница, 14.02.2014, 17:27:32 | Сообщение # 9
Группа: Заглянувшие





Affordable wedding party jewelry is simple to discover. Just one will find all of them inside attractive http://xxxtube69.com fun sensing the place wedding ceremony rules could possibly be circumvented to elaborate designs particularly when this http://alprazolam.pw pleasurable or maybe a mischievous bride-to-be, you'll never be unsuccessful running a wearable visuals. http://quickstep-laminat.ru custom good bride's specialization skills. This particular anklet rings and also anklets that opt for the particular ring must be well-coordinated. As soon as the au cours de is generally this unique http://nbsproject.ru
 
xlongtourДата: Суббота, 15.02.2014, 00:32:11 | Сообщение # 10
Группа: Заглянувшие





stylish in addition to comfy barefoot sandals towards the beach front stroll, this bride-to-be determines regarding requirements area wedding ceremony diamond as a way to put on. A fancyful and also the report http://xxxtube69.com If you may be all the tranquil http://projectforte.ru imagine a wonderful wedding party loaded with a lot of enjoyment along with valued reminiscences. http://turcia-2012.ru designed the woman all through the female's wedding and reception. http://projectforte.ru
 
Наш Форум » Самооборона » А если противник - собака? » архив сообщений с контакта--1 (А если противник - собака?)
Страница 1 из 3123»
Поиск: