Энциклопедия Боевых искусств. Форум по самообороне
Воскресенье, 19.05.2024, 20:04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Боевые Искусства. Самооборона. Энциклопедия. Форум

Форма входа
Категории раздела

Заметки специалиста

Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » ПИРОЖКИ "СЛАВЯНСКИЕ"
13:32:28
ПИРОЖКИ "СЛАВЯНСКИЕ"
ПИРОЖКИ "СЛАВЯНСКИЕ"
Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его и пропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком, грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки.
На 500г. картофеля: 350г. лука, 60г. сухих гри
бов, 80г. масла, 15г. зелени, соль, перец. Тесто для пирожков обыкновенное дрожжевое, не слишком крутое: 500г. муки,
200г. молока, 3 яйца, 20г. дрожжей, 80г. сахара,
2 ст.л. масла, соль. Пирожки жарят во фритюре.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Категория: Общее | Просмотров: 306 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
реклама
Купите рекламу от 1 руб. за клиента!
Наши опросы
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новости
Статистика
тИЦ и PR сайта
ВКонтакте!